当前位置:首页  »  学院动态

青年教师培养及成长

——

字号:||     发布时间:2015-1-21    浏览次数:

1、本系青年教师都有指定的老教师负责指导,安排适量讲课及 实训任务,在实战中不断提高

2、组织青年教师参加相关旳学术会议或培川训班,扩大视野和堤提高业务水平。

     如:   危哲老师参加市教委強师班培训,並送到英国短期考

3、大力鼓励并创造条让年青教师业务提高

   -----如刘茵茵老师同济大学读研究生课;

   -----实训老师 王智毅 攻读二工大本课,并参加技师班学习,准备晉升为技师职称;

   -----         吕筠哲 攻读同济大学本课。

4、要求实训老师过硬的本领;结合实训课旳需要编写实训指导书(老教师指导); 

   ----吕筠哲 编写了《机械零部件测绘技术实训教材》,并已应用。

   ----王智毅 编写了汽车中高级工维修电工中级工的电子模拟抽题试卷库。对学生考证培训有很大帮助。

下一篇:新装汽车检测线成套设备调试完成 上一篇:机电专业新开《机械零部件测绘技术》课程

学院地址:上海浦东新区唐陆路3892号   邮编:201210   
党政办电话:021-68791220 / 021-58968042(传真) 招就处电话:021-68796666 / 021-58966900(传真)
电子邮箱:minyuanxueyuan@shmy.edu.cn 
沪ICP备17056180号  Copyright © 2009-2018 上海民远职业技术学院