当前位置:首页  »  行业动态

2016年‘宝马展’将于2016年11月22日在上海新国际博览中心举办

——

字号:||     发布时间:2016-9-15    浏览次数:

bauma China(上海宝马展),即中国国际工程机械、建材机械、矿山机械、工程车辆及设备博览会,每两年一次在上海新国际博览中心举办,为工程机械业内人士提供了亚洲领先的交流展示平台。

 

不忘初心 筑就传奇

作为中国及亚洲顶级的工程机械行业盛会,世界最大的工程机械展德国bauma在中国的延伸,bauma China(上海宝马展)植根中国,演绎中国第一商展的传奇。与中国工程机械行业共同发展的近十四年,bauma China承载了一种全新责任,以科技彰显意志,以智慧构筑基石,在中国市场向全世界展示根据中国客户体验所研制的产品。做打动人心的产品,以bauma China(上海宝马展)为原点,从这里出发开启以用户需求为本的中国制造之路。bauma China(上海宝马展) 2016——“不忘初心,筑就传奇”。

7大展示主题,紧贴市场需求

根据中国工程机械行业发展热点并结合全球行业发展趋势,bauma China 2016将在300,000平方米的豪华展示空间设立以下7大展示主题,着重拓展市场需求火热的展品展示:

  • 工程机械和车辆
  • 设备及配件/流体技术
  • 建材机械
  • 原材料开采和加工/矿山机械
  • 建筑设备和工具
  • 模板和脚手架
  • 室外整机展示区

观众构成,全面覆盖行业客户

bauma China一直与中外工程机械及相关行业协会保持紧密合作,bauma China 2016预计接待近120个中外买家参观团,来自俄罗斯、印度、韩国、马来西亚、新加坡、日本、泰国、巴西、土耳其、澳大利亚、印尼、蒙古等工程机械新兴市场及工程机械需求国。

全面覆盖:工程公司、施工企业、承包商、建材生产公司、租赁公司、空港集团、矿业公司、物流公司、港口、农机经销商、贸易公司。

上届展会再次刷新各项记录

  • 300,000平方米展示面积
    - 室内展馆:200,000平方米
    - 室外展区:100,000 平方米
  • 3,098家展商来自42个国家和地区
  • 189,732名观众来自148个国家和地区

慕尼黑博览集团·工程机械系列展会

由慕尼黑博览集团主办的bauma系列品牌展已遍布欧、亚、非三大洲,是全球工程机械行业最重要的展会。

  • bauma(举办地:德国慕尼黑):世界最大工程机械展。
  • CONEXPO INDIA(举办地:印度德里):与美国设备制造商协会(AEM)合作主办。
  • BAUMA CONEXPO AFRICA(举办地:南非约翰内斯堡):与美国设备制造商协会(AEM)合作主办。

下一篇:2019世界机器人大赛将于7月在保定上演巅峰对决 上一篇:2014年上半年汽车市场简析

学院地址:上海浦东新区唐陆路3892号   邮编:201210   
党政办电话:021-68791220 / 021-58968042(传真) 招就处电话:021-68796666 / 021-58966900(传真)
电子邮箱:minyuanxueyuan@shmy.edu.cn 
沪ICP备17056180号  Copyright © 2009-2018 上海民远职业技术学院